4 ore
Durata
da Lunedì a Venerdì
Quando
Toscana – Cortona
Dove
ITA – ENG
Lingua

Lapo e Ilaria vi insegneranno il metodo tradizionale per la produzione e l’invecchiamento del Pecorino, formaggio tipico toscano fatto con il latte di pecora. Un’esperienza unica e diversa, visiterete la fattoria con i suoi animali, le pecore, le galline, il gallo, le oche, le anatre.
Durante il corso di formaggio produrrete tre tipi di formaggio: raviggiolo, pecorino e ricotta. L’esperienza si concluderà con una meravigliosa degustazione con bruschette toscane, pecorini, pasta, ricotta con marmellata. Il tutto accompagnato da un buon vino.

LOCATION DI PARTENZA E RITORNO
Cortona – Arezzo
COSA È INCLUSOCorso di formaggio ( raveggiolo, pecorino e ricotta)

Bevande durante il corso

Visita alle pecore

Grembiule

Libro sul pecorino

Diploma

Pranzo o cena con bruschette, raviggiolo, 3 tipi di pecorino (fresco, semistagionato e stagionato), pasta, ricotta con marmellata e bevande

COSA NON È INCLUSOTrasferimenti

Tutto quanto non indicato nella sezione “cosa è incluso”

NOTE E SPECIFICHE TECNICHE
  • Tariffa a persona con un minimo di 2 e massimo 20 partecipanti
  • Pranzo-cena/degustazione – avvisare in caso di allergie/intolleranze o altra necessità
  • Possibilità di transfer da/a (quotazione su richiesta)
  • Servizio eseguibile tutto l’anno esclusi i mesi di Gennaio e Agosto
  • Recesso gratuito consentito fino a 7 giorni dalla data prevista per il corso – eventuali disdette oltre il termine suddetto comportano l’intero pagamento del prezzo


 

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