4 ore
Durata
da lunedì a venerdì
Quando
Toscana – Cortona
Dove
ITA – ENG
Lingua

Nella vecchia stalla dove si allevano le Chianine prende vita la cucina della Fattoria dove rivivono le vecchie ricette e le grandi passioni di Nonna Dinda e Zia Anna.
Si parte dalla preparazione della pasta: pici, tagliatelle, gnocchi per poi passare agli antipasti sempre diversi perché si cucina quello che ci offre l’orto di Mamma Paola. Per finire in dolcezza con Tiramisù o Cantucci Toscani. Il corso si conclude a tavola dove si mangia tutto quello che si è cucinato accompagnato da un bicchiere di Sangiovese e un buon Vin Santo.

 

LOCATION DI PARTENZA E RITORNO
Cortona – Arezzo
COSA È INCLUSOCorso di cucina (3 ricette: antipasto, pasta fresca e dessert)

Bevande durante il corso

Grembiule

Schede delle ricette

Diploma

Pranzo o cena con i prodotti preparati e bevande

COSA NON È INCLUSOTrasferimenti

Tutto quanto non indicato nella sezione “cosa è incluso”

NOTE E SPECIFICHE TECNICHE
  • Tariffa a persona con un minimo di 2 e massimo 14 partecipanti
  • Pranzo-cena/degustazione – avvisare in caso di allergie/intolleranze o altra necessità
  • Possibilità di transfer da/a (quotazione su richiesta)
  • Servizio eseguibile tutto l’anno
  • Recesso gratuito consentito fino a 7 giorni dalla data prevista per il corso – eventuali disdette oltre il termine suddetto comportano l’intero pagamento del prezzo


 

tour