la_rustica_corsi_pasta_fresca_arezzo.jpg

Degustazione di pasta fresca

Image by Laura Chouette

Piero&Lina, Maestri Artigiani Pastai, con la loro passione, esperienza e gusto per le cose buone, vi porteranno a vivere un percorso tra innovazione e tradizione per assaporare prodotti buoni dal sapore unico. Tagliatelle e gnocchi prepararti esaltando i gusti ed i sapori della pasta fatta in casa, degusterete gli abbinamenti giusti per ogni tipo di pasta e scoprirete i condimenti migliori…tanti, gustosi e sani, preparati giornalmente seguendo le stagioni. Scoprirete il piacere di assaporare la pasta fresca come si faceva una volta, preparata ancora secondo le antiche tradizioni con prodotti scelti e sempre di altissima qualità. Il tutto accompagnato da un tagliere ed un buon calice di vino Toscani.

€ 40,00 a persona

A partire da

COSA E' INCLUSO:

  • introduzione al mondo della pasta fresca e degli abbinamenti

  • degustazione pasta fatta in casa e prodotti tipici del territorio (bis di primi, tagliere toscano, acqua, un calice di vino e caffè)

COSA NON E' INCLUSO:

  • trasferimenti da/a struttura

  • tutto quanto non indicato nella sezione "cosa è incluso"

NOTE:

  • minimo 4 e massimo 15 partecipanti

  • orari disponibili 12:30 e 19:00

  • avvisare in caso di allergie/intolleranze o altra necessità

  • possibilità di transfer da/a struttura (quotazione su richiesta)

  • Per cancellazioni si applica la seguente penale: da 03 a 01 giorni prima dal servizio: 100% del prezzo esperienza; no-show: 100%

  • possibilità di personalizzazione su richiesta

DETTAGLI

 
Ingredienti della pasta

PRENOTA
Verrai ricontattato!

Grazie per averci contattato!

  • Facebook
  • Instagram