Image by Luisy Guimarães

Grani Antichi:
dal Mulino al Piatto

ipad_luglio_2015 2718.jpg

Un’esperienza che percorre le strade del grano dal campo, al mulino, alla tavola.

Presso il mulino osserverai la molitura e preparerai la farina per fare la sfoglia e tre diversi tipi di pasta: Pici, Spaghetti alla chitarra e tortellini. Alla fine del percorso assaggerai le tre paste preparate con tre diversi tipi di sugo. Durante il corso verranno serviti dei piccoli assaggi di prodotti locali accompagnati da vini della fattoria.

€ 145,00 a persona

A partire da

COSA E' INCLUSO:

  • corso di cucina

  • tre pietanze a base di pasta con condimento diverso

  • degustazione prodotti locali, vini e bevande

COSA NON E' INCLUSO:

  • trasferimenti da/a struttura

  • tutto quanto non indicato nella sezione "cosa è incluso"

NOTE:

  • minimo 2 massimo 10 partecipanti

  • orari disponibili 10:00 e 17:00

  • avvisare in caso di allergie/intolleranze o altra necessità

  • possibilità di transfer da/a struttura (quotazione su richiesta)

  • Per cancellazioni si applica la seguente penale: da 07 a 01 giorni prima dal servizio: 100% del prezzo esperienza; no-show: 100%

  • possibilità di personalizzazione su richiesta

DETTAGLI

 
Image by Dylann Hendricks | 딜란

PRENOTA
Verrai ricontattato!

Grazie per averci contattato!

  • Facebook
  • Instagram