top of page
cottura al forno

Grani antichi:
dal mulino al piatto

€ 200,00 a persona

A partire da
Image by Annie Spratt

Presso il mulino osserverai la molitura e preparerai la farina per fare la sfoglia e tre diversi tipi di pasta: Pici, Spaghetti alla chitarra e tortellini.

Alla fine del percorso assaggerai le tre paste preparate con tre diversi tipi di sugo abbinate ad una selezione di vini. Durante il corso verranno serviti dei piccoli assaggi di prodotti locali accompagnati da vini della fattoria.

COSA E' INCLUSO:

  • corso di cucina

  • degustazione prodotti locali, vini e bevande

COSA NON E' INCLUSO:

  • trasferimenti da/a struttura

  • tutto quanto non indicato nella sezione "cosa è incluso"

NOTE:

  • minimo 2 massimo 10 partecipanti

  • orari disponibili 10:00 e 17:00

  • avvisare in caso di allergie/intolleranze o altra necessità

  • possibilità di transfer da/a struttura (quotazione su richiesta)

  • Per cancellazioni si applica la seguente penale: 30% non rimborsabile; da 15 a 01 giorni prima dal servizio: 100% del prezzo esperienza; no-show: 100%

  • possibilità di personalizzazione su richiesta

DETTAGLI

Sign me up!
Pasta fresca
bottom of page