Image by Xavier von Erlach

L'arte del Pecorino

Lapo e Ilaria vi insegneranno il metodo tradizionale per la produzione e l’invecchiamento del Pecorino, formaggio tipico toscano fatto con il latte di pecora. Un’esperienza unica e diversa, visiterete la fattoria con i suoi animali.
Durante il corso produrrete tre tipi di formaggio. Concluderete l’esperienza con una meravigliosa degustazione di prodotti tipici accompagnati da un buon vino.

€ 110,00 a persona

A partire da

COSA E' INCLUSO:

  • corso di formaggio (raviggiolo, pecorino e ricotta)

  • visita agli animali della fattoria

  • grembiule

  • libro sul pecorino

  • attestato di partecipazione

  • pranzo o cena con bruschette, raviggiolo, 3 tipi di pecorino, pasta, ricotta con marmellata, acqua e vino (1 bottiglia ogni 4 persone)

COSA NON E' INCLUSO:

  • trasferimenti da/a struttura

  • tutto quanto non indicato nella sezione "cosa è incluso"

NOTE:

  • minimo 2 e massimo 20 partecipanti

  • orari disponibili 10:00 e 17:00

  • esperienza non disponibile nei mesi di Gennaio e Agosto

  • avvisare in caso di allergie/intolleranze o altra necessità

  • possibilità di transfer da/a struttura (quotazione su richiesta)

  • Per cancellazioni si applica la seguente penale: da 04 a 01 giorni prima dal servizio: 100% del prezzo esperienza; no-show: 100%

  • possibilità di personalizzazione su richiesta

DETTAGLI

 
Image by Alexander Maasch

PRENOTA
Verrai ricontattato!

Il tuo modulo è stato inviato!

  • Facebook
  • Instagram