
L'arte del Pecorino

Lapo e Ilaria vi insegneranno il metodo tradizionale per la produzione e l’invecchiamento del Pecorino, formaggio tipico toscano fatto con il latte di pecora. Un’esperienza unica e diversa, visiterete la fattoria con i suoi animali.
Durante il corso produrrete tre tipi di formaggio. Concluderete l’esperienza con una meravigliosa degustazione di prodotti tipici accompagnati da un buon vino.
€ 100,00 a persona
A partire da
COSA E' INCLUSO:
-
corso di formaggio (raviggiolo, pecorino e ricotta)
-
visita agli animali della fattoria
-
grembiule
-
libro sul pecorino
-
attestato di partecipazione
-
pranzo o cena con bruschette, raviggiolo, 3 tipi di pecorino, pasta, ricotta con marmellata, acqua e vino (1 bottiglia ogni 4 persone)
COSA NON E' INCLUSO:
-
trasferimenti da/a struttura
-
tutto quanto non indicato nella sezione "cosa è incluso"
NOTE:
-
minimo 2 e massimo 20 partecipanti
-
orari disponibili 10:00 e 17:00
-
esperienza non disponibile nei mesi di Gennaio e Agosto
-
avvisare in caso di allergie/intolleranze o altra necessità
-
possibilità di transfer da/a struttura (quotazione su richiesta)
-
Per cancellazioni si applica la seguente penale: da 9 a 5 giorni prima del servizio: 50 % del prezzo esperienza; da 04 a 01 giorni prima dal servizio: 100% del prezzo esperienza; no-show: 100%
-
possibilità di personalizzazione su richiesta
DETTAGLI
