4 ore
Durata
da Lunedì a Domenica
Quando
Toscana – Cortona
Dove
ITA – ENG
Lingua

Il corso di cucina è una full immersion nello stile di vita dello chef, un mix di cibo e cultura, ma anche di praticità. Farete piatti che potrete facilmente riproporre a casa vostra e stupirete voi stessi creando ravioli di ricotta e spinaci, pasta fresca, gnocchi di patate, pizza.

Simonetta ti insegnerà semplici ma importanti trucchi della cucina di tutti i giorni, come sostituire un ingrediente all’ultimo momento. Insieme preparerete l’impasto per la pizza, poi durante la cottura preparerete un primo piatto e salse semplici ma gustose della cucina mediterranea. Quello che conta davvero è avere la passione per il cibo.

Lavorerete con gli ingredienti per creare il piatto finale, seguendo i vari passaggi e avrete la possibilità di assaggiare, ma soprattutto, vi divertirete!

DISPONIBILITA’
tour disponibile tutto l’anno
COSA È INCLUSOscuola di cucina pratica (preparazione di pizza e pasta fresca)

pranzo o cena

COSA NON È INCLUSObevande

trasferimenti da/a struttura

tutto quanto non indicato nella sezione “cosa è incluso”

NOTE E SPECIFICHE TECNICHE
  • minimo 1 e massimo 8 partecipanti
  • orari disponibili 11:00 o 17:00 (4h di corso e degustazione)
  • avvisare in caso di allergie/intolleranze o altra necessità
  • servizio transfer su richiesta
  • si applica la seguente penale:da 07 a 01 giorni prima dal servizio: 100% del prezzo esperienza; no-show: 100%
  • possibilità di personalizzazione del tour su richiesta

 

tour
Il corso di cucina è una full immersion nello stile di vita dello chef, un mix di cibo e cultura, ma anche di praticità.