2 ore
Durata
Martedì, Mercoledì e Giovedì
Quando
Toscana – Arezzo
Dove
ITA
Lingua

Piero&Lina, Maestri Artigiani Pastai, con la loro passione, esperienza e gusto per le cose buone, vi porteranno a vivere un percorso tra innovazione e tradizione per assaporare prodotti buoni dal sapore unico.

Tagliatelle e gnocchi prepararti esaltando i gusti ed i sapori della pasta fatta in casa, degusterete gli abbinamenti giusti per ogni tipo di pasta ed i condimenti da abbinare…tanti, gustosi e sani, preparati giornalmente seguendo le stagioni.

Scoprirete il piacere di assaporare la pasta fresca come si faceva una volta, preparata ancora secondo le antiche tradizioni con prodotti scelti e sempre di altissima qualità, accompagnata da un Tagliere ed un buon calice di vino Toscani.

Esperienza in collaborazione con Confartigianato Imprese Arezzo

DISPONIBILITA’
tour disponibile tutto l’anno
COSA È INCLUSOintroduzione al mondo della pasta fresca e degli abbinamenti

degustazione pasta fatta in casa e prodotti tipici del territorio (bis di primi, tagliere toscano, acqua, un calice di vino e caffè)

COSA NON È INCLUSOtrasferimenti da/a struttura

tutto quanto non indicato nella sezione “cosa è incluso”

NOTE E SPECIFICHE TECNICHE
  • minimo 4 e massimo 15 partecipanti
  • orari disponibili 12:30 o 19:00 (1h1/2 di degustazione)
  • avvisare in caso di allergie/intolleranze o altra necessità
  • servizio transfer su richiesta
  • si applica la seguente penale:da 03 a 01 giorni prima dal servizio: 100% del prezzo esperienza; no-show: 100%
  • possibilità di personalizzazione del tour su richiesta

 

tour
Scoprirete il piacere di assaporare la pasta fresca come si faceva una volta, preparata ancora secondo le antiche tradizioni con prodotti scelti e sempre di altissima qualità.