2 ore
Durata
Martedì, Mercoledì e Giovedì
Quando
Toscana – Arezzo
Dove
ITA
Lingua

Piero&Lina, Maestri Artigiani Pastai, con la loro passione, esperienza e gusto per le cose buone, vi porteranno a vivere un percorso tra innovazione e tradizione per preparare prodotti buoni dal sapore unico.

Con le vostre mani in pasta nella preparazione di tagliatelle e gnocchi imparerete il metodo per esaltare i gusti ed i sapori della pasta fatta in casa, scoprirete gli abbinamenti giusti per ogni tipo di pasta ed i condimenti da abbinare…tanti, gustosi e sani, preparati giornalmente seguendo le stagioni.

L’esperienza si concluderà con una degustazione di quanto preparato durante il corso.

Esperienza in collaborazione con Confartigianato Imprese Arezzo

DISPONIBILITA’
tour disponibile tutto l’anno
COSA È INCLUSOintroduzione al mondo della pasta fresca e degli abbinamenti

lezione di preparazione pasta fresca

ricette delle preparazioni

degustazione di quanto preparato

COSA NON È INCLUSOtrasferimenti da/a struttura

tutto quanto non indicato nella sezione “cosa è incluso”

NOTE E SPECIFICHE TECNICHE
  • minimo 1 e massimo 10 partecipanti
  • orario disponibile 15:30
  • avvisare in caso di allergie/intolleranze o altra necessità
  • servizio transfer su richiesta
  • si applica la seguente penale:da 03 a 01 giorni prima dal servizio: 100% del prezzo esperienza; no-show: 100%
  • possibilità di personalizzazione del tour su richiesta

 

tour
Scoprirete il piacere di assaporare la pasta fresca come si faceva una volta, preparata ancora secondo le antiche tradizioni con prodotti scelti e sempre di altissima qualità.