3 ore
Durata
da Lunedì a Venerdì
Quando
Toscana – Valdichiana
Dove
ITA – ENG
Lingua

Lapo e Ilaria vi insegneranno il metodo tradizionale per la produzione e l’invecchiamento del Pecorino, formaggio tipico toscano fatto con il latte di pecora. Un’esperienza unica e diversa, visiterete la fattoria con i suoi animali, le pecore, le galline, il gallo, le oche, le anatre.
Durante il corso di formaggio produrrete tre tipi di formaggio. L’esperienza si concluderà con una meravigliosa degustazione con bruschette toscane, pecorini, pasta, ricotta con marmellata. Il tutto accompagnato da un buon vino.

DISPONIBILITA’
tour disponibile tutto l’anno escluso i mesi di Gennaio e Agosto
COSA È INCLUSOcorso di formaggio ( raviggiolo, pecorino e ricotta)

visita agli animali della fattoria

grembiule

libro sul pecorino

attestato di partecipazione

pranzo o cena con bruschette, raviggiolo, 3 tipi di pecorino, pasta, ricotta con marmellata e bevande

COSA NON È INCLUSOtrasferimenti da/a struttura

tutto quanto non indicato nella sezione “cosa è incluso”

NOTE E SPECIFICHE TECNICHE
  • minimo 2 e massimo 20 partecipanti
  • orari disponibili 10:00 e 17:00
  • avvisare in caso di allergie/intolleranze o altra necessità
  • possibilità di transfer da/a struttura (quotazione su richiesta)
  • Si applica la seguente penale: da 04 a 01 giorni prima dal servizio: 100% del prezzo esperienza; no-show: 100%
  • possibilità di personalizzazione del tour su richiesta

 

tour
Il tour si svolgerà nel cuore della Val di Chiana in una meravigliosa Fattoria, circondata dai terreni di proprietà coltivati a cereali, girasoli, medicai e vigne. Questo luogo regala ai suoi ospiti momenti unici, accompagnati da degustazioni di ottimi prodotti fatti in casa e buon vino.