Lapo e Ilaria vi insegneranno il metodo tradizionale per la produzione e l’invecchiamento del Pecorino, formaggio tipico toscano fatto con il latte di pecora. Un’esperienza unica e diversa, visiterete la fattoria con i suoi animali, le pecore, le galline, il gallo, le oche, le anatre.
Durante il corso di formaggio produrrete tre tipi di formaggio. L’esperienza si concluderà con una meravigliosa degustazione con bruschette toscane, pecorini, pasta, ricotta con marmellata. Il tutto accompagnato da un buon vino.
DISPONIBILITA’ | tour disponibile tutto l’anno escluso i mesi di Gennaio e Agosto |
COSA È INCLUSO | corso di formaggio ( raviggiolo, pecorino e ricotta) visita agli animali della fattoria grembiule libro sul pecorino attestato di partecipazione pranzo o cena con bruschette, raviggiolo, 3 tipi di pecorino, pasta, ricotta con marmellata e bevande |
COSA NON È INCLUSO | trasferimenti da/a struttura tutto quanto non indicato nella sezione “cosa è incluso” |
NOTE E SPECIFICHE TECNICHE |
|