3 ore
Durata
da Lunedì a Venerdì
Quando
Toscana – Valdichiana
Dove
ITA – ENG
Lingua

Nella vecchia stalla dove si allevano le Chianine prende vita la cucina della Fattoria dove rivivono le vecchie ricette e le grandi passioni di Nonna Dinda e Zia Anna.
Si parte dalla preparazione della pasta: pici, tagliatelle, gnocchi per poi passare agli antipasti sempre diversi perché si cucina quello che ci offre l’orto di Mamma Paola. Per finire in dolcezza con Tiramisù o Cantucci Toscani. Il corso si conclude a tavola dove si mangia tutto quello che si è cucinato accompagnato da un bicchiere di Sangiovese e un buon Vin Santo.

DISPONIBILITA’
tour disponibile tutto l’anno
COSA È INCLUSOcorso di cucina (3 ricette: antipasto, pasta fresca e dessert)

grembiule

schede delle ricette

attestato di partecipazione

pranzo o cena con i prodotti preparati e bevande

COSA NON È INCLUSOtrasferimenti da/a struttura

tutto quanto non indicato nella sezione “cosa è incluso”

NOTE E SPECIFICHE TECNICHE
  • minimo 2 e massimo 14 partecipanti
  • orario disponibile 10:00 e 17:00
  • avvisare in caso di allergie/intolleranze o altra necessità
  • possibilità di transfer da/a struttura (quotazione su richiesta)
  • si applica la seguente penale:da 04 a 01 giorni prima dal servizio: 100% del prezzo esperienza; no-show: 100%
  • possibilità di personalizzazione del tour su richiesta

 

tour
Il tour si svolgerà nel cuore della Val di Chiana in una meravigliosa Fattoria, circondata dai terreni di proprietà coltivati a cereali, girasoli, medicai e vigne. Questo luogo regala ai suoi ospiti momenti unici, accompagnati da degustazioni di ottimi prodotti fatti in casa e buon vino.