5 ore
Durata
da Lunedì a Domenica
Quando
Toscana – Cortona
Dove
ITA – ENG
Lingua

Il corso di cucina è una full immersion nello stile di vita dello chef, un mix di cibo e cultura, ma anche di praticità. Farete piatti che potrete facilmente riproporre a casa vostra e stupirete voi stessi creando piatti della tradizione toscana, le tagliatelle al pomodoro, i cantucci, ma anche piatti rinascimentali come la “carabaccia”.

Simonetta ti insegnerà semplici ma importanti trucchi della cucina di tutti i giorni, come sostituire un ingrediente all’ultimo momento, e insieme preparerete un menù dall’antipasto al dolce. Quello che conta davvero è avere la passione per il cibo.

Lavorerete con gli ingredienti per creare il piatto finale, seguendo i vari passaggi e avrete la possibilità di assaggiare, ma soprattutto, vi divertirete!

 

Dopo il corso di cucina arriva il momento migliore, mangiare ciò che si è preparato! E così “tutti a tavola” insieme a un buon bicchiere di vino.

DISPONIBILITA’
tour disponibile tutto l’anno
COSA È INCLUSOscuola di cucina pratica (preparazione di antipasto, primo, secondo e dessert)

pranzo o cena

COSA NON È INCLUSObevande

trasferimenti da/a struttura

tutto quanto non indicato nella sezione “cosa è incluso”

NOTE E SPECIFICHE TECNICHE
  • minimo 1 e massimo 8 partecipanti
  • orari disponibili 10:00 o 15:30 (5h ½ di corso e degustazione)
  • avvisare in caso di allergie/intolleranze o altra necessità
  • servizio transfer su richiesta
  • si applica la seguente penale:da 07 a 01 giorni prima dal servizio: 100% del prezzo esperienza; no-show: 100%
  • possibilità di personalizzazione del tour su richiesta

 

tour
Il corso di cucina è una full immersion nello stile di vita dello chef, un mix di cibo e cultura, ma anche di praticità.